Мы ищем упорно что-то

Эдуард Венц
Хоть истины где-то рядом,
Доступна всего лишь тень.
Пугает с рожденья адом,
Нас каждый кому не лень.

Мы ищем упорно что-то
С надеждой,авось в пути
Поможет всесильный кто-то
Те истины нам найти.

Вот так и живём под страхом,
От истин всегда вдали.
Пока не коснемся прахом
В итоге сырой земли.