В потоке мыслей и желаний

Николай Будаев
В потоке мыслей и желаний,
Я соблазнился на тебя.
Любовник трепетных мечтаний,
Герой забытого огня...

Ведь невозможно удержаться,
От чар губительных твоих.
Невольно хочется касаться,
Тонуть всецело только в них.

Как мотылёк порхать,светиться,
Весь мир открыть в себе скорей.
И даже заново родиться,
Под крик счастливых матерей!