К твоим губам...

Розмари Агни Клэр
К твоим губам тихонько прикоснусь,
Нежно - нежно,как дыхание.
С отрадой в сердце улыбнусь.
Читая нежности в глазах твоих признание.

В твоих ладонях утону.
Ловя в них неги томные мотивы.
От суеты и мира ускользну
Туда, где сердца два ретивы.