Здравствуй

Геннадий Хагенн
Здравствуй, Дастин:

У нас по-прежнему прохладно-
То минус пять, то минус два,
То жизнь проносится нескладно,
То чувства теплятся едва.

То по завьюженной дороге
Друзей везу в последний путь,
То у случайной недотроги
Опять прошу ночной приют.
 
А утром вновь остывший кофе,
Тоска безумная в глазах;
На стенке мой кумир Иоффе
С душою залитой в слезах...