Ищите женщину...

Александр Витимский 2
                ____________________

                Серых  дней  промозглость,
                пьяная  весна...
                Где-то  ходит  рядом
                женщина  одна...
                Воздух  весь  пропитан
                свежестью  стиха...
                Рифма  так  и  просится:
                кто не без греха?
               
                Вроде  всё  понятно  нам,
                чувства  напоказ...
                Всё же,  всё  по-новому,
                в марте каждый раз...
               
                Ищем,  ищем  женщину,
                раннею  весной...
                А  она  по  слякоти,
                ходит за тобой...

                И  обоим  холодно,
                и  шаги  не  в  такт...
                Совершает  весело  Март
                свой пьяный акт...

                ************