Загадочная русская душа?!

Эдуард Муртазин
Россияне единственный народ в мире, который умеет любить,и не разучился любить Родину! Бесплатно! В этом сила и мощь государства Россия! Мы любим Родину бесплатно! В отличии от пиндосов и им подобным евро уё бищам!