Чудо света

Валерий Боев 2
Создали наши предки чудеса,
И общее число их было семь,
Величие в них было и краса,
И нравились они бесспорно всем.

Прошли века,сменялись поколения,
И видим мы,что на сегодняшний момент,
Для нашего большого сожаления
Один остался пирамидный монумент.

Ведь пирамиды по указу фараонов,
А одного из них Хеопсом звали,
Их Египтяне для увековечения тронов
В Египетской пустыне создавали.

Как их построили,никто не понимает,
Но возвышаются они среди песков,
Нверняка Один Господь лишь знает,
Как существуют они множесво веков.

        март 2018 г.