Старая фотография

Константин Возников
Фотограф в искривленном пейзаже
оставил место извести и саже.
В гротеске черно-белых линий
исчезли желтый, красный, синий…
Осталась суть.
И приоткрылся Дао,
Великий Путь,
завещанный Великим Лао!
В пересеченьи Ян и Инь
вновь родились багрец и синь.