***

Андрей Андреевич Валуев
Замкнутый круг во плоти -
Береги его-отпусти.
Не смотри на мысли других,
Думай тем лишь, что таится внутри.

Касательно правды - смотри,
Ошибок быть не должно на пути.
Уж и так пала трудная участь
На тебя и замкнулась в груди.

Не беги! Одолеешь проблемы свои!
Всё не просто, но мир так устроен, пойми,
Не даётся нам что-то, что мы не смогли бы пройти
В мире основано всё лишь на том, что теперь позади.