И снова дождь...

Венера Фадеева
Сегодня снова дождь идёт,
А может он грехи смывает?
В свой нескончаемый полёт
Безликий ветер улетает.
Все тайны эта ночь хранит,
Смеясь и плача вместе с нами.
Быть может нас благословит
Забытой памятью и снами...