А в старом Лондоне...

Лариса Седая
А в старом Лондоне -
Всё смутно и туманно.
И в Скотланд-Ярде что-то ищут постоянно?
И мрут, и травятся там часто очень странно.
Одни - Полонием, другие - Новичком...

Тереза Мей, как очень чопорная дама,
Пусть даже не уверена ни в чём,
Твердит одно, сердито и упрямо -
Загадочное слово -"Новичок"...

И аллигархи тоже гибнут странно -
Ведь обстоятельства не ясны до сих пор?
И точно ёжики, запутавшись в тумане,
Там "Шерлок-Холмсы" все несут какой-то вздор...

И всем предателям, шпионам и ворюгам,
Какие ищут там защиту и прию.
Мы пожелать хотим,  не в шутку, а в услугу -
Награды в Лондоне, Достойные Вас - ждут!
24.03.2018г.