Нравится любить тебя

Виктория Кириндась
Нравится любить тебя,
Это - наслаждение!
И пускай вокруг твердят
- Это наваждение!

Нравится твоя улыбка,
Это - упоение!
Лучезарна и светла,
Дарит умиление!

Нравится смотреть в глаза,
Это - искушение!
Без твоей любви нельзя,
Это - преступление!