Я в стаканчик водочки налью

Юрий Ул
Я в стаканчик водочки налью
Огурцом соленым закушу
Ну а если нету огурца
Для закуски хватит леденца.

На работе пью всегда один
Сам себе бываю господин
На доске почета я всегда
Ведь начальству говорю я только да.

И не кто за мной не уследит
И не кто меня не заложит
Я и сам любого заложу
Если пьют начальству доложу.

Пусть меня зовут все стукачом
Только мне всё это не почём
Я тихонько в тряпочку молчу
И на всех стучу,стучу,стучу.