Дороже душе иногда тишина...

Любовь Лабинцева
Написала по теме на блиц. Тема на картинке.
************************************

Душевные струны натянуты туго,
Ослабить бы их, но увы, не могу.
А может быть мне поделиться с подругой?
Но жизни не дам себя скрючить в дугу.

От мыслей тревожных морально устала,
Поплакать в жилетку желаю порой.
Но брошусь в кровать, натяну одеяло,
Укроюсь на время от всех с головой.

Бывает, что вместо весёлых компаний,
Дороже душе иногда тишина.
Избавиться чтобы от тяжких терзаний,
Побыть в одиночестве полном должна.