От ночи

Дим Мун
От ночи
    к ночи
        не спать

Из тетради
    в тетрадь
        переписывать

От процесса
    к процессу
        сходить с ума

Из замка
    в замок
        бежать

С минуты
    на минуту
        приходить

Тютелька
    в тютельку
        приглаживать

Тет-
    а-Тет
        говорить

День
    за днём
        вглядываться

Раз
    за разом
        искать

Точь
    в точь
       как ты