Когда пропахну ладаном...

Тамара Крячко
Когда пропахну ладаном,
До усмиренья чувств,
То сделаюсь пернатою
И в небо я взлечу.
Не вспомню счастья мнимые,
Болезненную грусть,
Когда в елее вымоюсь
И в небо поднимусь.
Забуду землю грешную
Тогда,как страшный сон,
Душой обьемля нежною
Любви Высокий Трон.