Выбор наугад

Венера Фадеева
Как подросток я влюбилась!
Даже мне самой смешно..
Я бы раньше удивилась,
Но теперь мне всё равно!
Я пишу стихи ночами
И мечтаю невпопад.
Я живу своим снами,
Сделав выбор наугад.
Это бред! Да и не только..
Это хуже! Но, как знать?
Только вот продлится сколько?
Не могу предугадать.