Возможно, прощайте...

Ната Русских
Весна, обновленье,просветы брусчатки
Каникулы, радость и в ящик тетрадки
Кто мог бы представить, что все так случится
За всех матерей вою,точно волчица
Простите нас,ангелы, за ваши мученья
Мы все виноваты и нет нам прощенья
Звонок телефона ,привкус горя и дыма
"Ты передай, что я всех их любила "
Весна. Все в огне. Сообщение в чате:
"горим", "всех люблю" и "возможно, прощайте! "
(25.03.2018 Кемерово)