Жар - птица Королева

Тиа Мелик
Наполнена огнём моя шкатулка сути,
Такая вот, принцесса,
Уж вы, не обессудьте.
Летит моя энергия, как реактивный вихрь,
Мелькают сновидения,
А, есть ли – кто не спит?

В моей летящей сути – свечение Миров,
Отвергнув притяжение, оставлю бренность снов.
Отточены, как стрелы и вспышки молний
Мысли,
Жар – птица  Королева -
Феерия  иль мистика?

Мой вечный облик – юность,
А дух мой -  яркий свет
Звёзды быстролетящей -
Желанье загадай скорей!
А код мой… это тайна,
Найдёте или нет?