Вся мудрость...

Алина Аква
/Не в этой жизни,
Не на этой земле
Встретим рассвет/

Вся мудрость калачакры - мимо,
я не могу не размышляя созерцать,
иная страсть в меня вцепилась -
сжигает мысль о важности конца.
И будто неба и земли мне мало,
Нетождества открылась суть -
тень Иблиса слепое точит жало,
стремясь в болото окунуть.
Свой лик мне гомогенность обнажила -
творенье, обреченное дышать,
ввергаться будет вновь в горнило,
с весною будет снова расцветать.
Есть сила, всё сотворено не понапрасну,
Вбить клин бесстрашным суждено,
один лишь звук - миры погаснут,
один лишь звук - все будет снесено.