г. Либералам

Игорь Чебыкин
           Тем, кто ещё шумит
           по поводу "подтасовок"
           на Выборах.

      Ну, выбрали. Страна "голосовала"?
      Чего теперь трезвонить? Чего шуметь?
      Комиссия всё точно подсчитала,
      Как было до, как будет впредь.

      Ну, выбрали опять того-же?
      За что ему лет двадцать этакий успех?
      Да просто потому, похоже,
      Что он вполне устраивает тех,

      Кому принадлежит сейчас Россия.
      Я думаю, вы многих знаете по именам.
      Они сегодня в фаворе, они сегодня в силе
      И ФОРБС о них подробно сообщает нам.

      И есть ещё процентов сорок населенья,
      Кто понимает: "Плетью обуха не перебить"
      И, в соответствии с подобным убежденьем,
      На Выборы предпочитает не ходить.

      А в сумме это и приводит,
      Что всё решает только ЦИК.
      И только нужный кандидат проходит,
      А остальных ждёт жалкий "пшик".


                22.03.18.