Матерям Кемерово, Беслана. Сколько еще?!

Реинкарнация -Дубль 2
Ты кто?
               Ты  Черт??
                За что?!
Мы           без вины            ответим.

За что же
                нашим
                детям?!


Не Бог,
                не враг,
                не мор

И          что все это           значит?

Слез нет!
                уже не
                плачем!


Нет слов,        нет сил,        нет снов

Иисуса нет!
                И нет          
                Креста

Черно            
                и боль            
                и пустота



Не уж то снова? 

                С грязного          

                листа?!