Мурмурусинки

Наталья Мартишина
Снова, снова у нашей Мусеньки
Обнимашечки, обнимусеньки,
Мурмурашечки, мурмурусеньки -
Муся перебирает бусинки
Вечных песен, мурчаний солнечных,
Вешних песен, безостановочных...
Ранним утречком, поздним вечером
Кроме песен, нам делать нечего!
Целый день у нас мурмурчание,
Тёмной ночью - одно мечтание,
Звёзды катятся, словно бусинки...
Мурмурпесенки, мурмурусинки...