Девушка гор!

Вячеслав Грачев 2
Решил стишок я написать,наверно так решил Аллах
Решил девчонку подарить,сказал душою не кривить
Дарю тебе девчонку гор,решил так горский прокурор
Нас сам Имам с тобою свел,свою любовь ты приобрел
Сказал живи не обижай,вас ждёт двоих небесный рай
Когда посмотришь ей в глаза,ударит жизнь по тормозам
Мелькнут по сердцу огоньки,в душе летают мотыльки
А я стою не понимаю,откуда наверху всё знают
За нас святые всё решили,любовь обоим подарили
Люби и сердцем и душой,дари всю нежность ей одной
Ты скажешь милый мой родной,уйдешь!на сердце волчий вой
Если пришла то навсегда,пол жизни ты ждала меня
С тобою за руки возмемся,в один цветок с тобой сольемся
А может превратимся в птицу,слетаем к Господу в столицу
К ушедшим руки мы протянем,мы мужем и женою станем
А как же имя твоей девы,твоей прекрасной королевы
Молитву нам пропел мула,за нас решил ведь сам Аллах
И знай ты просто человек,она любовь твоя на век
Люби её и береги,от сердца ;ей цветы ;дари
Она отдаст тебе себя,а я скажу люблю ;тебя