Ты улыбаешься противно

Дим Мун
Ты улыбаешься противно
И смеёшься ты не впрок
Ты пыхтишь, сопишь, слюнявишь
губ красивых уголок
Ах, блевать меня с них тянет
Убери же с глаз долой!

Аромат твоих духов —
Газ нацистских лагерей
А бездонный твой зрачок —
Это братская могила
Я, и он, и тот, и этот
Все мы ляжем там безвинно

Сваришь мыло из костей
Кожа — новые перчатки
Ты и стерва, и кощей
Но с тебя все взятки гладки

Посмотрел на номер свой
Номер был 512