Собирай вещи и проваливай

Виктория Вуд
В бушующей,кипящей жизни,
Совершая проступки,ошибки..
Живёт один человечек,
Тихо играет на скрипке.

У него есть и дом и семья.
Престиж на работе ,премии..
Только грустью залита душа,
На протяжении долгого времени.

Ночь любимое время дня,
На улице часто туман,
Пытается не грустить по мелочам,
Чаще всего идёт на обман.

Серце закрыто замком,
В сейфе закрыта душа.
Сам не помнит пароль.
Замерзает всё не спеша..

Вдруг замерло всё вокруг,
На секунду,просто мгновение!
Тонкий шлейф её духов..
Мимолётное наваждение..

Мысли теряются,путаница.
Дни за днями без сна,
Пытается всё найти её,
А внутри расцветает весна.

Серенады,стихи и признания.
Цветы,поцелуи, подарки..
Розовые очки и свидания,
Бесконечные прогулки по паркам..

Звонок,а в трубке молчание.
Одна фраза-"Прощай и прости"..
Длинный гудок..окончание,
А только ведь начал цвести..

Собирай вещи и проваливай!
Отбрось все попытки,сомненья!
Говорят опыт,всезнание,
А не деле..потраченное время.

Тебя опять никто не понял..
И совершая те же ошибки,
Продолжает жить человечек,
Тихо играя на скрипке..