Песни осуждающие

Фимка Собак
"Каким ты был!!!"-песня о приятных воспоминаниях.
***
"Нам ли стоять на месте?"- песня,осуждающая отсутствие фрикций.
***
"Что стоишь,качаясь?"-песня,осуждающая употребление спиртных напитков.
***
"Всё ж дала и верила,сердцу вопреки!"- песня,осуждающая девичье легкомыслие.
***
"Не пробу ж дай воспоминаний" - песня на тему: одна попробовала-семерых родила.
***