Счастье

Еленка Бородина
Люди разучились верить в счастье,
Обжигаясь много раз.
Ошибаясь в людях многократно,
Зарекались не мечтать.

Оборвали напрочь крылья,
Сжигать пытались все мосты.
Но так напрасно мы старались,
От судьбы нам не уйти.

Мы все жестоки стали в этом мире,
Но дело, знаешь, не в других.
Ты сам закрылся, стал холодным,
Взамен не жди ты теплоты.

Без счастья очень трудно,
Скажи, кто ты, когда один?
Ты сам творишь своё же счастье,
Так не ищи его в других.