авторы...

Адамыч Валери
Бесчисленное количество авторов, с якобы философским и творческим мировоззрением, поражает...Вот только некоторые их Мысли:

-"приходит время и ты понимаешь, что ходишь по кругу , а надо уже двигаться вверх...к вершинам..".

Так вот, для некоторых, и Солнце и Планеты, если вы не курсе, тоже движутся по кругу!... и дело не в том, что это один и тот же круг, главное какова сила твоего притяжения !!!).

"Счастье это не приз, а свойство мышления и состояние души"...

А всё таки можно точнее, мышление или душа? ...а может это просто ощущение или этому нет определения точного?

Даже не хочу продолжать далее...