О счастье бесконечно

Владимир Тихонов 8
Счастье понятие растяжимое,
Как во времени, так по средствам
Часто понятие это бывает мнимое,
Всё зависит, что в голову вложено вам!

В любви, в богатстве, славе
Счастливы люди в разные года,
Но если счастья дать родной державе,
Тогда счастливы были б все всегда!

Стоять ли в очередь за счастьем
Вопрос достаточно смешон –
В природе вечно за ненастьем
Идёт спокойствие, природы сон.

Привыкли очередь мы строить,
А счастье — не диплом бумажный
Придёт само и ждать не стоит,
Не проворонь как день вчерашний!