Правда

Венера Фадеева
Все нити душ во тьме веков,
Переплетаясь с облаками,
В глубинах спящих облаков
Летят прозрачными тенями.
Кто видел ветер в небесах,
Что на свирели снам играет,
Кто дождь баюкал на руках,
Тот непременно правду знает.
Та правда вето на века,
Но не смогу молчать напрасно,
Ведь души те же облака
И это всё таки прекрасно!