Вкус жизни

Надя Танина
Вот не буду из кожи лезть,
Чтоб скорей прославиться..
Похвала, зачастую - лесть,
А мне - правда нравится.

Её вкус и облик - неповторим            
Там приправы  тайные
Делает жизнь круче не экстрим,
А радость нечаянная.