С днём рождения Ирина

Галина Чурсанова
Ирочка, скажу я откровенно,
Племянницу с 2 лет не видеть преступление,
Но кто  в разлуке этой   виноват,
Скорее то,что военным был мой брат.
По гарнизонам вы мотались,
Поэтому мы с вами не встречались
И я от вас уехала на край земли,
Тебя в другую сторону родные увезли.
И лишь теперь смогли мы повстречаться
И можем мы с тобой беседой наслаждаться.
Уже и сыновей взрастила ты... каких!!!
Внучат имеешь  золотых.
Хотя ты бабушка еще и молодая,
Зато, душа твоя большая-пребольшая,
Всем ты поможешь,словами успокоишь
И на работе добрые слова находишь.
Все любят благодарят тебя,
Такая умница племянница моя.
В стихире мы встречаемся всегда,
Ты привела на этот сайт меня.
Тебя сегодня от души Я поздравляю,
Какой годок тебе, конечно, я не знаю.
Но знаю, что моложе сына на два года,
Красива и умна,что скажешь,наша ведь порода.
Желаю оставайся ты такой,
Любви тебе желаю пребольшой,
Чтобы в жизни у тебя всё состоялось,
И потерять свою любовь ты не боялась!!!

Желаем тебе, счастья,тепла, любви и хороших людей вокруг!
        27.05.2018г