25. 03. 2018

Лена Терехова
Уходят дети в небеса,
Не обижаясь и прощая,
Целуя мамины глаза,
И папу крепко обнимая.

Не сберегли вас, не спасли,
Руки в дыму не протянули,
Не поддержали, не смогли,
И вашу жизнь перечеркнули.

Нет больше боли и огня,
Все позади - и страх, и слезы,
И коридоров толкотня,
И марта слякоть да морозы...

Уходят дети в небеса,
Туда, где вечно светит солнце,
И слыша ваши голоса,
Мы никогда не расстаемся...