Не выноси из дома грязь...

Сергей Биндес
Не выноси из дома грязь...

Сергей Биндес

27.11.17
10.06
Cobham, Англия..

Не выноси из дома грязь,
ее там без твоей хватает,
рискуешь  превратиться в мразь,
в которой черти утопают..
И лучше наведи порядок
в душе своей своим добром,
а наведешь - тогда узнаешь
каким ты мог бы стать дерьмом..