Не поддавайтесь повседневности

Розмари Агни Клэр
Не поддавайтесь, не поддавайтесь повседневности.
Обыденности скучных, серых дней.
Во всем ищите новое и берегитесь лености.
Молвы и сплетен, пустых речей.

Не поддавайтесь, не поддавайтесь ни за что.
Ни за какие уговоры,злато.
Когда порою на душе нехорошо,
Нам улыбнуться жизни просто надо.

Нет, не поддавайтесь, не поддавайтесь никогда.
И даже если выжжена до тла...
Так быстро канет время  в никуда.
Оно уйдет. И что тогда?