Озарил наши сердца

Елена Данилова 4
Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца,
дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. 2Кор.4:6.


О н пришёл, Вечный Свет,
З асиял в нас, как молния,
А гнец, смелый как лев.
Р адуйтесь! Он гармония,
И стина, путь, вино, хлеб,
Л юбовь и новый завет.

Н адежда и щит от бед,
А в трудности – верный совет.
Ш ирота, долгота, воскресение
И безмерная даль, и близь.

С овершенство и душ спасение,
Е вхаристии таинство, жизнь.
Р ади нас Он решил страдать,
Д ля того, чтоб вернулись к Отцу.
Ц арство Неба земле отдать.
А ллилуйя! Вся слава Христу!