Невинные души

Александр Новопашин
         Памяти детей,
         погибших в огне
         торгового центра
         в Кемерово      
Ребячьи души, в стаи птиц
Сбиваясь в зареве заката,
Летят над чёрным дымом ввысь
Прочь от земли, огнём объятой,
Чтоб дотянуться до глотка
Небесной глади безмятежной...
И совесть дулом у виска
Глядит на нас зрачком железным.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.03.18)

Unknown photographer