Прятал лицо

Аглая Смородина
 

ПРЯТАЛ ЛИЦО +

От солнца, прятал лицо мужчина,
За вереницей, похожих дней…
Но какая, ответь мне, причина--
Прятать лицо своё, от людей?
Ты,упрямо от мира себя отрезал,
Сирийской войной, разбуженный…
От солнца, ты  смог, уберечь глаза,
Но не смог уберечь свою душу.