О поэте

Анатолий Харин
Мысли поэта.
Стихи, как музыка души,
Строкою вьются у поэта,
Плохи они иль хороши,
Они хранят свои секреты.
       Ирина Мельникова 5

Стихи, как музыка, согласен,
Но иногда это и боль.
Пусть внешне весел он и ясен,
Но в этой жизни не король.

И у него конфликты, стычки,
И дома не цветущий Рай
Порою прячет очень личное.
Его душа, как закрома.

И лишь внимательно читая,
Увидеть можно между строк:
На сердце рана не простая -
С ним не всегда любезен рок.

И если не рожден лакеем,
И ходит с болью за народ.
Найти он ценное сумеет.
И песню ту народ споет...