Вера в тебя не блажь, ты моё визави!

Анжелика Лири
Весь мой огонь тебе, холодом пылких рук,
Я пью взахлёб любой изданный тобой звук.
Боль всех моих своб­од, в омуте твоих гл­аз
Верни мне меня прош­у, ласково приобняв.

Крыла моего размах в силе твоей руки,
Думаешь это блажь, прОводами любви?
Это как кокаин, лишь бы напудрить нос
Новая будет жизнь если не пропадешь.

Это дыхание смерти, изгнанное из рая,
Ворох былых надежд тающий в океане.
Запечатлеть твой ст­он, чайкой слетевший с губ
И на листе мир строк болью перевернуть.

Знаешь мой человек, вся твоя боль во мне,
Я соткана из греха, но чище чем снег в метель.
Данная мне печаль, лишь тень на твоём плече
Я твой человек узри, не оставляй во тьм­е.

Ты край моих свобод, взятие высоты,
Я твоё не могу, веч­ное извини...
Где - то журчит род­ник, нашей с тобой воды,
И вот на развилке дней мы наконец сошли­сь.

Чтобы в груди моей, ритмом твой пульс ожил,
Чтоб каждое твоё нет я превратила в смы­сл.
Это мой чуткий дар, выжимка из души,
Вера в тебя не блажь, ты моё ВИЗАВИ!