Галопом по Европам

Эльза Штольц
Без купюры без монеты
Я брожу по белу свету
И скажу вам по секрету
Веселее дела нету!

Вжик! Кручу педали я
-Эй, привет, Италия!
На воздушном шаре я
-Добрый день, Швейцария!

Пролетаю километры
Налегке в обнимку с ветром.
Подо мной река струится
Я свободна будто птица.

Умножаю знания-
Польша и Германия-
Фрау я и пани я.
Впереди Испания!

Вот такой шальной характер-
Джипа нет ,залезу в трактор.
Я ,как престидижитатор.
Что мне полюс? Что экватор?

Песнями и танцами
Удивлю я Францию,
Нидерланды, Данию,
Великобританию!