9776С-9781С

Владимир Асиновский
№9776С
Муж пришёл с работы
- Любимая, у нас найдётся что-нибудь поесть?
В столовой я не ел, мне что-то нездоровилось.
- Мой дорогой, ты в холодильнике возьми, что есть.
- Ах ты, хозяюшка моя! Сама лёд приготовила!

№9777С
Благая весть
Под окнами роддома мужичок стоит.
- Что? Родила? И сколько? – он жене кричит.
- Троих? Спасибо Маша, за благую весть.
Скажи, а среди них мой кто-то есть?

№9778С
Жена мужу
- Плохая и хорошая есть новость у меня.
Какую раньше рассказать тебе, не знаю.
- В чём дело, Алевтина, не пойму тебя.
- Я ухожу к Ивану.
- Хорошо! Ну, а плохая?

№9779С
Жених
- Руки я Вашей дочери прошу. В неё влюблён.
Хочу, папаша, я её посватать.
- Ты пьёшь?
- Да. Но об этом, как-нибудь потом.
Сначала дельце надо нам состряпать.

№9780С
Сиди, не вякай!
- Обидно, Ваня, мне. Меня совсем не любишь…
Намного больше любишь ты свою собаку.
- Ты оборзела, Анька, или просто шутишь.
Вас одинаково люблю. Сиди не вякай!

№9781С
Мама и сын
- Беги скорее в зал! Я там стремянку уронил!
- Вот, как узнает папа, то тебе влетит.
- Зачем её ты из кладовки притащил?
- А папа знает. Он на люстре там висит…