Моё творчество

Виктор Козлов-Самарчанин
Пишу стихи на стуле сидя,
Порой бывает в них изъян,
Я сразу же, оплошность видя,
Присесть стараюсь на диван.

Он – мягкий, попе хорошо.
Ошибку сразу вижу.
Связь неожиданно нашёл:
Стихами попа движет.
- - -
5.3.2018 (шутка)