Кемерово

Людмила Первомайская
Опять несчастьем сердце содрогнулось,
Вновь белый снег на лепестки цветов,
Опять беда.И горе в круг сомкнулось,
Колокола набатом над страной.
И вновь игрушки мягкие и свечи
И скорбь по детским душам навсегда,
Он,доктор время,никогда не лечит,
С родными будет горькая беда.
Опять беспечность и бесчеловечность,
Да сколько ж можно плакать и страдать?
Зайдя в торговый центр,шагнули в вечность,
Ах,как же всех нам будет не хватать!
И снова,снова пострадали дети,
На облачках останутся они,
И ангелочки их на небе встретят
И примут всех в объятия свои.
Опять несчастьем сердце содрогнулось,
Опять беда и слёзы,боль и крик
Простите нас все те,кто не вернулись,
Мы помним вас и мы по вам скорбим.