Кемерово...

Анна Ромашкина
Страшная трагедия...

Закрою глаза.
Здесь душно.
ДУши.
Не дай мне сказать.
Дай их послушать.
За что их, скажи?
Они ж невинны.
Не дал ты дожить
До половины...
Идут в небеса,
Теперь без страха...
Их там не бросай...
А здесь...
Все прахом...