Весна пусть заходит...

Ира Каменская
Весенние дни ждёт кораблик бумажный,
чтоб снова проплыть по теченью реки.
Всё это, быть может, совсем и не важно,
ты солнышку ясному дверь отвори.
Весна пусть заходит - приятная гостья,
на свалку обиды ненужные сбросив,
мы будем пить чай с ней вдвоём до рассвета,
на миг приближая желанное лето...