Удел утопии

Венера Фадеева
Отдыхает ветер гордости,
Наводнился мир добром.
И на сумасшедшей скорости
Мчится страх забытым сном.
Остаётся только лучшее
Здесь утопии фантом,
Не отвержены заблудшие
Это их извечный дом!