Фантазии

Галина Дуплякина
Нас небо синее зовёт,
Его я трогаю руками,
Гранато-мрамором пахнёт.
Лечу, лечу над облаками.
    
Когда плывёшь под небеса,
Теряешь разум..Вот краса!
И  летишь вся неземная,
Сверкает молния цветная.
      
Тучки - облака пушисты.
Они и рядышком,и чисты.
Таких красот увидишь с неба!
Душа замрёт,как будто не был.

А в сиреневом  тумане
Рассвет лазоревый встаёт.
Но мы  фантазией обманны,
Когда нам снится небосвод.

Бывает людям часто снится,
Что над землёй летят они.
И будто бы там колесница
Дразнит, дразнит и манит их.

18.03.2018. 12.0