Вечером становится больнее...

Александр Горобец 3
Вечером становится больнее,
Днём ушёл, исчез он насовсем,
Понимаю, что любви виднее,
И легко давать советы всем,

Я тоску ничем не заливаю,
Не поможет, знаю, опыт есть,
Неприятности заботами скрываю,
Не готовлю, ненавижу месть,

Позвонила Мама и подруга,
В гости напросилась врач сестра,
Думают, что лечат от недуга,
Но любовь злодейка, ох хитра,

Нет весне, цветы лежат и сохнут,   
Март, все поздравления бензину,
От надежд мечты, как мыльный лопнут,
Счастье грязное моё в корзину!


                26.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)